Установка столбов заборов

Наша компания произведёт полный комплекс работ по установке кирпичных или металлических столбов заборов.

На сегодяшний день заборы с кирпичными столбами могут быть оценены, как ограждения класса «люкс». Такие заборы в наши дни, как правило, указывают на принадлежность огороженной территории к элитному сегменту. Стоит отметить, что чаще всего кирпичные столбы используются при установке ограждений домов бизнес-класса, коттеджей и коттеджных поселков, частных офисных зданий. Такая в достаточной степени узкая сфера применения данных заборов обусловлена их высокой ценовой категорией.

Кирпичные столбы сделают более основательным, масштабным и внушительным забор из любого материала. Кроме того, место с каменными и монолитными зданиями/сооружениями хорошо сочетается с забором с кирпичными столбами по стилю, приобретая целостный благозвучный вид.

Все устанавливаемые нами заборы – деревянные, из профнастила, из металлической сетки, из металлических профилей (в том числе ажурные с элементами ковки) – могут быть изготовлены с основой в виде кирпичных столбов.

Цена установки заборов с кирпичными столбами рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности проекта – соединиться со специалистом.

Стоимость установки забора с металлическими столбами также можно узнать после звонка на телефон компании.

Профессиональные специалисты нашей компании ответят на все интересующие Вас вопросы, произведут замеры Вашего будущего ограждения, расчет стоимости, как следует выполнят все этапы работ по установке столбов и монтажу забора «под ключ» в кратчайшие сроки.

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1