Вывоз строительного мусора

Компания «БИЛС» оказывает услугу по вывозу строительного мусора. Строительным мусором общепринято рассматривать отходы от реконструкции, разборки и строительства зданий и сооружений. К ним относятся твердые минеральные отходы (керамзит, керамика, асбоцемент, гипс, отходы бетона), древесина и остальные материалы, применяющиеся в строительстве. Мусор такого типа запрещено выбрасывать в обычные мусорные контейнеры. Как раз поэтому вывоз строительного мусора специализированными компаниями пользуется большой популярностью. Компания «БИЛС» на должном уровне и продуктивно осуществит вывоз строительного мусора, избавив, таким образом, вашу стройплощадку от ненужных отходов.

Чаще всего вывоз строительного мусора осуществляется путем съемного контейнера; он устанавливается на стройке для предварительного складирования отходов, а вывоз мусора производится по мере заполнения. Должно иметь в виду, что утилизацию и транспортировку строительных отходов надлежит делать в одиночку от бытовых. ООО «БИЛС» производит вывоз мусора всех видов – крупногабаритного и мелкого, а также мусора после ремонта, демонтажа или сноса зданий.

От своевременного вывоза мусора зависит экологическая условия в Вашем городе. Несвоевременный вывоз мусора неминуемо приводит к загрязнению окружающей среды, к различным эпидемиям, а соответственно к угрозе для здоровья городских жителей. Чтобы предупредить все неблагоприятные последствия необходим доброкачественно отработанный механизм вывоза мусора. Компания «БИЛС» является деталью сего механизма.

Выполнить вывоз мусора с компанией «БИЛС» нетрудно и просто. Достаточно лишь установить связь с нами по одному из указанных телефонов, либо заполнив форму заказа на нашем сайте. Менеджер-консультант ответит на все интересующие Вас вопросы, составит график и смету предстоящих работ. Вы можете связаться с нами в любое удобное для Вас время, мы в любое время будем рады быть Вам максимально полезными. Надеемся на взаимовыгодное и долговременное сотрудничество.

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1