О рытье трашей

Компания ООО «БИЛС» проводит такие работы как рытье траншеи и копку котлованов. Это предусматривает целостный ансамбль подготовительных работ – переработку грунта, уплотнение почвы, геодезические анализы и пр. Располагая современным оборудованием и необходимым опытом, мы осуществляем рытье траншей, а вдобавок спектр работ по вывозу строительного мусора, благоустройству территории и т. д.

Будь то телефонные или локальные компьютерные сети на базе медного кабеля, или оптических кабелей, домофонные сети, провода для подключения к телевизионным сервисам и многое другое. Для всего сего надлежит рыть траншеи. Позвоните нам и наши специалисты свяжутся с вами для того, чтобы диагностировать что вам нужно и в какие сроки надлежит уложиться.

ООО «БИЛС» проводит все виды земляных работ. Вам необходимо разработать выемку, вырыть котлован для постройки фундамента, вырыть траншею для прокладки кабеля, водопроводных труб или пусть даже канализации для целого многоэтажного дома. Мы и тут готовы приспеть вам на помощь. Закрепить выемку в существующей полости земли, раскопать котлован и приспособить его для дальнейшего строительства, вырыть траншею длинной от 5 метров до нескольких километров. Это наша работа и специализация и мы с легкостью ее выполняем. Большой парк спецтехники – это залог быстрого и качественного выполнения всего перечня работ в разумные сроки, установленные заказчиком.

Рытье осуществляется в несколько этапов, первый из них, исследование и анализ земельного участка, на котором проектируется производство земляных работ. Определяется район подъездных путей для спецтехники, грузовиков, производится их насыпь и монтаж. Далее в несколько уровней выполняется рытье. Вначале вынимается и вывозится первый уровень на глубь не более 5 метров, далее вынимается второй уровень глубиной не более десяти метров и так далее.

Под нулевым циклом понимается полная подготовление к закладке фундамента – целый список работ, повязанный к подготовке. Т.е. должны выполниться в полной мере все подготовительные работы, чтобы установщики фундамента пришли и разом же приступили к своей работе, а не доделывали работу строителей нулевого уровня.

Мы разрабатываем грунт, осуществляем его транспортировку с места разработки или до места назначения, если есть необходимость в грунте, осуществляем укладку грунта на территории застройщика с помощью спецтехники.

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1