Особенности прокладки траншей

Возможный предстоящий капитальный уровень земляных работ - это рытьё, прокладка траншей. Настоящий этап работ позволяет проложить коммуникации, водопроводы, газопроводы к зданию. Рытьё траншей имеет свои особенности и сложности. В частности, в определенных ситуациях работы нужно делать вручную (по причине невозможности подхода строительной техники). От профессионализма специалистов, осуществляющих земляные работы, зависит благополучность всей строительной кампании.

С помощью наших профессионалов и современных траншейных экскаваторов рытье траншей будет сделано как следует и быстро. С нами вы сможете повысить аккуратность земельных работ, уменьшить период и трудоемкость процесса. Вырыть траншею длинной от нескольких метров до нескольких километров - это наша работа и мы с легкостью ее выполняем.

Роскошный опыт работы с ген. подрядными организациями позволяет нам представлять профессиональное ведение земляных работ (устройство котлована, копка котлована под фундаменты, рытье траншей). Нераздельно с тем мы работаем и с частными заказчиками, обеспечивая, при необходимости, инженерно-геодезическое сопровождение. Навыки, опыт, наличие необходимой техники и трудовая организация позволяют нам совершать земляные работы любого объёма, на объектах любой сложности: от рытья котлована для фундамента частного коттеджа до работ по планировке площадей под крупные строительные объекты.

От того как быстро будет произведена разработка котлована, зависит основание строительства.

Разработка котлована (котлована под фундамент) нашей компанией - это гибкая система скидок и внимательное отношение к каждому заказчику.

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1