О вывозе грунта

Вывоз грунта необходимый этап во многих видах строительства. Примем лично: любое строительство на экологическую обстановку в целом влияет неблагоприятно, тем не менее так уж устроен наш мир, что удобства для человека предполагает определенные жертвы.

Начинается строительство со снятия слоя грунта с площадки, и вывоз грунта надлежит реализовать с соблюдением санитарных и экологических требований. Сей процесс в достаточной мере прост: земля, песок, глина и камни, а также имеющийся на стройплощадке мусор поднимаются в кузов самосвала специальным погрузчиком или ковшом экскаватора. Выполняется вывоз грунта из Москвы и его сбрасывание в специально отведенные места либо на те строительные площадки, которые испытывают дефицит грунта.

К вывозу грунта в Москве, в одинаковой степени как и в других российских городах, предъявляются жесткие запросы. Так, имеет большое значение не только выполнить транспортировку сего груза в специально назначенное место. В постановлении Правительства Москвы от 06.04.1999 г. №259-ПП замечено, что присутствие песка, глины и земли при вывозе грунта на колесах не допускается – грязь должна быть смыта на установленной на стройплощадке мойке. Кроме этого, при вывозе грунта предполагает заполнение сопроводительных документов установленного образца.

На данную операцию уполномоченным органом в течение трех дней выдается разрешение, в котором указаны варианты его размещения. Отметим, что при расчете стоимости вывоза грунта учитывается в свою очередь пошлина, уплачиваемая перемещающей грунт организацией.

Совершенно нормально, что цены на вывоз грунта в зависимости от погоды, времени года, структуры грунта много значит отличаются – мерзлый грунт снимать значительно проблематичнее, чем рыхлый, а мокрый – сложнее, чем сухой. В арсенале компании ООО «БИЛС» - большой парк специализированной техники, позволяющей справиться с самыми сложными задачами. Для этого наши специалисты используют самосвалы, вмещающие до сорока тонн земли и свободно передвигающиеся по городским магистралям. Услуги опытных водителей с отличным знанием города, а вдобавок использование мощных современных погрузчиков делают вывоз грунта в Москве задачей, решаемой в течение нескольких часов.

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1