Демонтаж строений

ООО "БИЛС" производит работы по сносу домов и демонтажу сооружений любой этажности. Наша организация выполнит работы по сносу жилых и промышленных зданий и строений. Мы обладаем всей необходимой техникой и квалифицированными специалистами в этой области.

Снос дома, демонтаж здания - это довольно-таки сложная проблема. Старые сооружения при демонтаже нередко преподносят ряд неожиданных сюрпризов. Это и сверхпрочные монолитные конструкции, и объёмные железобетонные фундаменты, и перекрытия, готовые обвалиться в какой угодно миг. Демонтаж систем газоснабжения, электрических коммуникаций, отопительных, водопроводных магистралей, требует технически грамотного решения. Безмерно часто снос здания, что уже находится в аварийном состоянии, требует достаточно высокой точности в работе. Так допущенные ошибки при демонтаже зданий и строений, могут сделаться причиной огромного количества пыли, объем которой можно было бы уменьшить, трещин в близлежащих домах, тем самым, создав риск для окружающих. Всё это особенно актуально в условиях плотной застройки.

Наша компания предлагает целый спектр работ по демонтажу строений и сносу зданий в Москве:

Заказчик работ может не сомневаться в том, что демонтаж зданий будет выполнен с надлежащей точностью, утилизацией, а строительный мусор будет вывезен.

После проведения работ по сносу или демонтажу сооружений, наша компания может спроектировать и построить офисное здание, жилой дом, производственные сооружения.

Современные строительные машины и техника, новые и проверенные временем технологии, позволяют находить решения любым задачам, поставленным перед нами, кратчайшие сроки, а высокопрофессиональные специалисты позволят сэкономить Вам время и снизить затраты!

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1