Аренда компрессора Airman 125

Компрессор Airman 125

Типовой компрессор представляет из себя техническое устройство для сжатия и подачи под давлением обычного воздуха или других газообразных веществ. В наши дни существует большое число различных марок и моделей компрессоров, которые применяются как в промышленных, так и в бытовых целях. Почти все производственные, ремонтные или же строительные работы требуют применение компрессора. Учитывая немалую стоимость компрессорных установок, в наибольшей степени выгодным решением в большинстве случаев будет не покупка, а аренда компрессора в Москве у специализированной организации.

Наша компания предлагает вашему вниманию услуги по аренде самых надежных, эффективных и качественных моделей компрессоров и компрессорных установок. Естественно, мы понимаем, что даже аренда компрессора (не говоря о его покупке) будет стоить не очень дешево. Да и кроме того, от этого важного инструмента нередко зависит результативность выполняемых с его помощью промышленных или строительно-ремонтных работ. Поэтому мы готовы обеспечить своим клиентам определенные гарантии того, что наше оборудование будет работать добротно и как следует.

Мы готовы рекомендовать вам несколько различных моделей компрессоров, каждый из который находится в идеальном состоянии и готов справляться даже с самыми непростыми работами. В частности, это аренда компрессоров Airman различных модификаций с необходимым впомогательным оборудованием.

Мы остановили выбор на линейке новейших компрессорных установок Airman (производства Японии). Эти современные высокотехнологичные установки высокого давления с отличной производительностью (от 5 до 7 м3/мин), которая позволяет одновременно поддерживать работу до четырёх строительных отбойных молотков. Также из особенностей компрессора Airman нужно отметить существование системы прогрева двигателя перед запуском (что обеспечивает возможность эксплуатации Airman даже в сильные морозы) и влагоотделителя. Также аренда компрессора Airman позволит вам забыть об излишнем шуме – рабочий отсек компрессора хорошо изолирован. Аренда компрессора Airman в Москве позволит существенно оптимизировать и ускорить вашу работу.

Наиболее популярной компрессорной установкой Airman у наших клиентов является модель Airman PDS 125. Это качественный компрессор высокого давления, который обеспечивает работу различных пневмоинструментов и прочего оборудования. К особенностям этой установки относится наличие дополнительного влагоотделителя, а также специальной системы регулирования производительности (она регулирует количество оборотов дизеля компрессора и поддерживает стабильное давление). Кроме этого данный вариант аренды в Москве популярен при сжатых сроках и незапланированных авралах, так как дает возможность подключать до 4 отбойных молотков одновременно.

Компания ООО "Билс"
Телефон: +7 (495) 648-42-49, +7 (964) 648-42-49
Почта: su50@list.ru
Адрес: 117513 г.Москва, ул. Академика Бакулева, дом 18
Лицензия: ГC-1-50-02-27-0-772934-34-25-016212-1